劳务报酬表格的下载及说明!

发布时间:2008-10-06

各位教职工:

按规定,到财务处领取涉及个人收入的加班费、津贴、补贴、补助等劳务性质报酬时,除本校在读学生外,应使用下列表格!在校学生仍旧使用原来印刷好的签领 表(亦可用电脑自行设计相同表格)。

劳务报酬表格使用说

为了方便各部门办理劳务报酬手续时计算税费,我们设计了“外聘人员劳务报酬签收表”及“校内人员领取加班费、补贴等签收表”的EXCEL表格,各部门可从校园网下载。从20081月起,所有校外人员及本校教职工(不含本校在读学生)的劳务报酬申领,各部门需填好相应EXCEL表格上各项目后,自行保存并复制到磁盘或U盘上,用A4纸打印该表格一式两份,将打印件及磁盘或U盘,以及审批表等相关批件,到财务处办理相应手续。

校内人员,指编制在学校并在校本部领取奖酬金的人员,领取加班费、补贴等款项,使用“校内人员领取加班费、补贴等签收表”EXCEL表格,此表格将代替以前的“签收表”。

校外人员是指编制不在学校的外来人员,含其他单位的教职工或各附属医院、单位的临床教师等,不含本校在读本科生或研究生,领取补贴、评审费、津贴、答辩费等个人收入,使用“外聘人员劳务报酬签收表”,同时需提供签收表内各人员的身份证复印件一份(仅第一面就可)

本校在读学生领取各种个人收入,使用印刷格式的签领表,一式一份,亦无需盖章或身份证复印件等,直接到前台办理财务手续,不适用此说明的范围。

二00九年十一月十九日

外聘人员劳务报酬签收表.xls校内人员加班费补贴等签收表.xls