学校组织召开市人大专题审查部门预算工作会议

编辑:邱黎娴    发布时间:2020-11-12

11月12月上午,学校在番禺校区组织召开人大专题审查部门预算工作会议,会议由胡丙杰副校长主持,学校各部门负责人,各直属医院院长、分管院长和相关部门负责人参加了会议。

会上,广州市财政局编审处专家对市人大专题审查部门预算、公共财政投资相关政策进行讲解辅导。学校财务处领导分别就当前预算申报中存在的问题做了点评,并对专题审查工作做了布置

胡丙杰副校长在总结中指出,公共财政预算,体现的是政策的导向,投入的方向,部门预算体现的是本部门(单位)的整体工作及其计划。胡丙杰副校长要求各单位各部门要压实预算管理主体责任,提高站位与认识,高度重视,抓紧抓早抓实专项工作。

据悉,学校2021年度部门预算及公共卫生财政投入被纳入市第十五届人民代表大会第六次会议专题审查内容。学校通过组织召开会议,全面启动了相关工作。

撰稿人:徐敏乔